воскресенье, 11 мая 2008 г.

Магазин нового тысячелетия

Да! Да!! И еще раз - ДА!!!

Всем тем, кто не верил, кто говорил, что этого не может быть никогда, всем тем, кому я обещала съесть свою шляпу, если ЭТОГО не случится...

Торговый Центр Амвэй теперь в Иркутске (на фотографии слева - это я в Питерском супермаркете Амвэй, а справа - это наши сапфиры в Новосибирском Амвэе), и такая же красота ждет и нас!

И мне не придется есть шляпу;)))

Потому что уже этой осенью мы откроем для себя эту уникальную возможность - ходить в магазин и получать за это деньги:)

Да, были столы заказов и даже офисы, но ведь наша идея - магазин.

Привычный, доступный еще непосвященному в многоуровневый маркетинг сознанию магазин, в который запросто можно придти с другом, а там уже... (В Москве даже глухонемые проводят презентации в специальной зоне магазина, там для этого расположены столики и стулья, а в магазине есть специальная витрина, где можно попробовать продукцию - не только посмотреть, но и понюхать и даже помазать - косметику, например).

Кто откажется:

  • покупать напрямую у производителя
  • быть уверенным в том, что покупаешь
  • иметь 100% гарантию качества и защиту от подделок
  • покупать продукцию, которая не только эффективна, но и которой просто приятно пользоваться
  • тратить на бытовые покупки на 30-40% меньше, чем в обычных магазинах
  • вспоминать о хозяйственных нуждах не чаще чем раз в полгода, поскольку продукция - концентрированная, и ее хватает надолго
  • и, наконец, зарабатывать, делая то, что уже и так делаешь - рекомендуя хороший магазин хорошим людям?

Наступает горячее время - Амвэй пришел не надолго, Амвэй пришел навсегда! - недаром в наш маленький Иркутск на открытие едут около 30 бриллиантов, чтобы хорошенько подготовить почву к этому событию.

Судя по предыдущим 12-ти супермаркетам Амвэй в других городах, на открытии яблоку будет негде упасть.

Кстати, например, в Москве яблоку падать негде даже в обычный день, на фото справа - магазин Амвэй в Москве на Красной Пресне.

Лето в Иркутске обещает быть жарким, сообщество Независимых Предпринимателей Амвэй Иркутска гудит как растревоженный улей: представить только, ведь как будет обидно, если твоих знакомых пригласят в этот магазин другие люди, а не ты.

В Иркутске этим летом оффлайновый аналог тренинга Павла Берестнева "Построй свой бизнес за 3 месяца";), потому что от этих трех месяцев будет зависеть многое.

Мы ходим в магазин, чтобы... строить бизнес;)

Присоединяйтесь!..

2 комментария:

Раиса Синицына комментирует...

Марина - сибирский характер!

Анонимный комментирует...

Поздравляю от души! Хотя бизнес не строится быстрее от того, что есть рядом магазин, все же удобств будет гораздо больше! С чем вас и поздравляю!
Виктория Успешная