среда, 4 марта 2009 г.

Еще одна причина приобретать бытовую химию в сетевых компаниях

Стиральный порошок и чистящие средства - это то, чем мы пользуемся если не каждый день, то как минимум каждую неделю.

И, как заметил Александр Шумовский, "Даже если вы никогда не переползали границу по-пластунски, никому не подсыпали цианистый калий, не били чужую машину и не плевали мимо урны, все равно, почти каждый день вы совершаете то, что строго-настрого запрещено во многих странах мира".

Сказал он это именно об использовании стиральных порошков, содержащих фосфаты.

Конечно, это личный выбор каждого, чем пользоваться, и найдутся люди, которым все равно, влияет ли на природу, или на животных то, что они делают.

Но многие просто об этом не знают. И даже если им не все равно, они продолжают делать это - отравлять себя и природу.

Многие компании сетевого маркетинга могут предложить моющие средства и средства для стирки, содержащие экологически безопасные компоненты, и не загрязняющие ни окружающую среду, ни Ваш дом.

Амвэй, Эдельстар, Глорион, Арго, NL и другие (кстати, отпишитесь в комментариях, если я забыла упомянуть Вашу компанию) имеют в своем ассортименте безопасные, удобные в использовании и качественные средства, которыми приятно и выгодно пользоваться (поскольку большинство из них - концентрированные, а значит, их хватает надолго, что выгодно в финансовом плане).

А вот еще один нюанс, снова экологический, кроме денежной экономии: вместо 12 упаковок из-под средства для посуды в год, Вы выбросите в мусор только одну. А представляете, насколько тысяч тонн уменьшится количество бытовых отходов, если этому принципу будут следовать все те, кому не все равно, и до кого мы сможем донести эту мысль?

Для этого я выложила на сайте МЛМ-аудио новую аудиозапись, в которой рассказывается как раз про то, какое действие оказывает вещества, содержащиеся в моющих и чистящих средствах, на природу и человека.

И о многих нюансах, о которых мы могли раньше и не задумываться.

Для меня это давно стало веским аргументом, почему я не покупаю бытовую химию нигде, кроме сетевых компаний.

Получить данное аудио можно здесь.

Комментариев нет: