вторник, 26 августа 2008 г.

Землетрясение и млм

Сегодня у нас было землетрясение. Вообще, нас трясет довольно часто, но обычно это проходит незаметно. На моей памяти было всего три "ощутимых" раза. Честно сказать - ощущения жутковатые:)

Даже прошлые два раза, когда нас просто покачивало, было такое странное ощущение кошки, которая чувствует что-то ей неподвластное, неуправляемое и не находит себе места. В то же время как будто спиной чувствуешь всю силу и мощь Земли, которую, при обычных условиях, самонадеянно считаем что покорил технический прогресс...

В этот же раз встряхнуло основательнее, даже со шкафов попадали вещи, и люди повыскакивали на улицу. Еще вылетела сотовая связь. Слышала, как местные новости передавали что "В Иркутске парализована деятельность всех предприятий, а люди боятся заходить домой" - и отметила, как наглядно видно, насколько приукрашена действительность. Раза этак в два с половиной:) Главное же - напугать посильнее, больше впечатлений и надольше хватит обсуждать;). Это к вопросу об электронном устройстве по уменьшению дохода (ЭУУД).

А еще подумала... Ну о чем я еще могла подумать? Я подумала - а какой классный у нас бизнес!

Ведь мы ничем не рискуем. Максимум, ну самое страшное, что может с нами в этом бизнесе случиться - это покрутят пальцем у виска и скажут "вот ты и дурак, в пирамиду попал". И все. Нас не заставляют рисковать жизнью, не побьют, не пристрелят за бриллиантовые чеки.

Землетрясение - и то страшнее, чем наш бизнес;)

2 комментария:

Екатерина Бокитько комментирует...

Отлично сказано:)

Марина Мазуренко комментирует...

А главное - отлично мотивирует: страх страхом вышибают;)