четверг, 3 июля 2008 г.

Лето, ах, лето!..

Лето в Иркутске, после целой недели дождей, наконец-то стало жарким, но, как ни странно, никаких симптомов "летнего расслабона" я не ощущаю. В моем расписании нет свободных мест, а в планах появились специфические "летние" мероприятия:
  • Анкетирование на улице (главное, не забыть крем с солнцезащитным фильтром:)
  • Столик с продукцией (эту идею я подсмотрела на блоге у Анжелы Сороки, была еще статья с полным разбором этого метода, Анжела - если читаешь, подскажи ссылку)
  • и модификация столика под кодовым названием "операция дворик", о которой я напишу в одном из следующих постов.
На улицах огромное количество детей и их родителей, которым просто жизненно необходима наша продукция (я это очень четко увидела после опыта с обычным порошком: осадок, нерастворенный порошок, который потом мы носим на себе, брр).

Если же учесть, что в дни, когда я не в офисе - я гуляю с сыном, то не пропадает ни одного дня. А если ты с ребенком - то познакомиться с другим родителем проще простого:).

Когда тепло, можно назначать встречи прямо на улице, в парке, или на набережной!

Начинает расти и развиваться наша дискуссионная группа, Амвэяне выходят на тропу Интернета и сетевого маркетинга 2.0. А вы говорите - лето;)))

4 комментария:

Анжела Сорока комментирует...

Привет Марина. Эта статья была на моем бывшем сайте Эдельстар. Но там случился какой-то глюк и вся инфа исчезла. Но если покопаться в архивах официального сайта Эдельстар, то ее можно найти. По-моему она называлась "Работа под зонтом".

Марина Мазуренко комментирует...

Да, глюк я заметила:)
Будем искать!

Николай Павелко комментирует...

Здравствуйте,Марина. Подскажите пожалуйста как Вы рекламируете среди мам и детей продукцию. Или это индивидуально сами подходите, или каталог с собой носите и у Вас приразговоре спрашивают, что за журнал. Я по вечерам гуляю с дочкой, ей 1.8. года, вожу каталог, но как-то не получается у меня даже приблизится к на растояние вытянутой руки к людям, и каждый вечер новые люди, а с кем познакомился не видно. Я что-то упустил!?

Марина Мазуренко комментирует...

Я вообще не беру с собой каталог.

Мы просто разговариваем о карапузах, о жизни, а в таком разговоре всегда видно потребности человека. А на каждую потребность у нас, как известно, своя возможность;)