воскресенье, 28 сентября 2008 г.

Какой город неохваченный пропадает...

Что-то потянуло меня на анекдоты в последнее время;) Но именно этот анекдот про дистрибьютора я вспомнила, проведя свою лекцию о семейном бюджете в очередном сибирском городе - Тулуне.

Честно говоря, когда ехала туда, думала - ну там-то все давно должно быть схвачено. Там работают наши партнеры из параллели, так что особо рассчитывать не на что.

Но все оказалось совсем не так.

За время своей экскурсии по городу я не увидела ни одного мало-мальски сетевого объявления, и узнала, что отсутствие работы в городе - это если и не реальность, то как минимум распространенное представление горожан о возможностях своего города.

При этом моя лекция о бюджете и возможность экономить с помощью нашего супермаркета (а в Тулуне - стола заказов) была встречена, можно сказать, на ура: из 19 анкет, заполненных слушателями, 14 (!) отметили, что хотели бы попробовать продукцию или пользоваться скидкой. И презентацией бизнеса заинтересовались еще 6. А половина вообще не была знакома до меня с нашей компанией!

Когда об этом узнал мой муж - сказал, еще поедешь. Спонсор тоже. Я ему говорю - вот в ноябре: у мужа будет отпуск, оставлю с ним сына, а сама поеду. Какой ноябрь, в октябре, говорит, по горячим следам, а в ноябре - закрепить результат. Теперь собираю чемоданы:)

Так что еще раз убедилась, что не нужно решать за кого-то - хоть за отдельно взятого человека, хоть за группу людей - надо им или нет. Надо без предубеждения исследовать ситуацию - словом, делать свое дело, как завещал - нет, не Ленин:) - а Цезарь: великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно. А тем более не обдумывать их за других:)))

Новое на блоге:
Не тормози!
Ее величество Рассылка или как овладеть основным инструментом сетевика 2.0

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Марина, однозначно езжайте как можно быстрее:)
И вообще, мой опыт показывает, что сколько бы лидеров не работало в регионе, все равно есть место всем.
Потому что у всех РАЗНАЯ ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ.. Сейчас я работаю в регионе, где развивается мне парралельная ветка моих друзей, но мы НЕ ПЕРЕСЕКАЕМСЯ даже!!! Потому что у них свои люди, у меня свои.
Действуйте везде:)
Удачи!

Марина Петрова

Марина Мазуренко комментирует...

Спасибо, Марина! Что-то такое насчет непересечения я подозревала;)