воскресенье, 11 ноября 2007 г.

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой:)

Семинар Дмитрия Смакотина в Ангарске!

Я вновь и вновь убеждаюсь, что нет ничего случайного в этом мире. Стоит загореться какой-то идеей и события начинают вертеться вокруг тебя и преподносить именно то, что тебе сейчас нужно.

Сравнительно недавно, не более года назад, я начала активно приобщаться к миру Интернета. И вот, спустя год, я уже знакома (заочно, по их сайтам, но тем не менее) с людьми, добившимися реальных успехов на поприще бизнеса именно в Интернете. Как сетевого, так и обычного, основанного на продажах информационных продуктов. То есть среди той лабуды, пирамидально-спамовой, которой забит инет, как жемчужины высветились люди, у которых действительно можно Научиться, люди, которым действительно можно доверять.

Люди, которые для новичка, которым я пока являюсь, становятся лучшими учителями. Для меня это, в первую очередь, Александр Доценко, Павел Берестнев, Евгений Попов, Екатерина Бокитько.

И, как с удивлением узнаешь по мере развития такого заочного общения – из событий на их блогах, из обновлений на их сайтах, и из рассылок, все эти люди активно общаются между собой, они прекрасно знают друг друга, более того, они встречаются и офф-лайн тоже!..

Первое, что приходит в голову после такого открытия – нужно обязательно с ними встретиться, нужно познакомиться, в этом есть какая-то своя особенная сила, особая энергия.

И вот, совершенно случайно, проверяя почту, все знаете, как это бывает – автоматически кликаешь ссылки в пришедшей почте, если вовремя себя не остановишь – кликнула я по ссылке, увлеклась, решила еще почитать одну статью, и поняла, как здорово, что в 4 утра мозг почти спит и этот автосерфинг остановить не может. Хорошо, что кликнула. Смотрю – семинар. Ну семинар, классный судя по анонсу, только что с того, до Европы мне далековато будет, а все похожие семинары, сколько я про них видела информации, все в Москве да в Москве. Читаю дальше, чувствую – то, что мне нужно, то чего мне как раз не хватало в материалах Павла Берестнева и Александра Доценко, поскольку они не сетевики, то, чем я сейчас занимаюсь «наобум», самостоятельно примеряя и подгоняя принципы он-лайнового бизнеса к сетевому. Поднимаю взгляд на начало статьи, и вижу – семинар-то в Ангарске! У нас под боком… И проводит его не кто-нибудь, а Дмитрий Смакотин, который бОльшую часть своей структуры построил через Интернет, и не одного человека обучил, вот это да.

Самое смешное было то, что никто из амвеевцев-форумчан, видевших этот анонс, так и не понял, о чем идет речь, начали писать, что мол, это «обучение спаму» (увидели слово рассылка:), и это «не работает». :) :) :) - подумала я, и быстренько записалась.

Век информационный на дворе, лопаты конечно никто не отменял, но почему бы не воспользоваться инструментами прекрасного времени, в котором мы живем:).

Комментариев нет: