пятница, 30 ноября 2007 г.

Красота – страшная сила

Даже мужчины преображаются:) Фото слева.
Однажды мне пришла в голову идея. Пригласить косметолога, провести встречу, посвященную красоте нашей кожи, правильному уходу за ней, а в качестве бонуса все участницы получат профессиональный макияж, море положительных эмоций, желание получить фотографии и привести на такую встречу еще пару-тройку (десятков:) своих подруг.

Сказано - сделано. Первую задуманную встречу мы провели в апреле этого года.

Мероприятия такие проходят на ура, и даже те, кто приходит мрачные и хмурые, в конце презентации расцветают:).

Как выяснилось немного позже, оказывается, это называется домашние кружки.

Расскажу, как это у нас происходит.

Мы с мужем зовем 3-4 девушек на вечер субботы или воскресенья (если больше, то, как показывает практика, можно просто не успеть всех накрасить).

Косметолог рассказывает им о коже, каждой помогает определиться с ее типом, и логически подводит к тому, как важно каждый день за собой ухаживать. Здесь эстафету перенимаю я, и показываю, как просто и приятно можно за собой ухаживать с нашей косметикой, и что она сделала, например, со мной.

Чтобы не быть голословными, мы пробуем косметику в режиме реального времени, проходим все ступени основного ухода, а также маски, скрабы и специальный уход.

Затем смотрим фильм об экологически чистых фермах, на которых растут семена для будущих полезных экстрактов, как контролируется весь процесс, от «кастинга» семян, до доставки готового продукта потребителю, масштабы, в которых работает фирма и о супермаркетах, в которых можно все это воочию пощупать;).

Посвежевшие и уже довольные, девушки переходят вновь в распоряжение к косметологу, и погружаются в таинство создания своего нового стиля. Кстати, в этот момент они готовы к получению промоушена наших супермаркетов, и когда я говорю, что за то, что этой косметикой пользуешься, можно еще и получать деньги, многие заинтересовываются, начинают задавать вопросы, и частенько мы выходим за рамки косметики.

Во время всей встречи мой муж выполняет роль папарацци, и благодаря ему у нас появилось целый альбом фотографий до и после, за которыми наши участницы потом еще долго охотятся:).

В самом конце презентации наши гостьи заполняют специальную анкету, где мы спрашиваем об их ощущениях, впечатлениях, делаем обзор других наших тематических мастер-классов, и отмечают, могут ли они кого-либо пригласить также хорошо провести время. Все уходят исключительно довольными. И практически каждая отмечает, что есть кого пригласить на следующую встречу.

Забавно было то, как мы нашли нашего косметолога. Она не хотела даже слышать про Амвэй. На что я ей ответила: «а я и не предлагаю. Хочешь себе много новых клиентов и отличное портфолио?». И после трех совместных презентаций она заключила договор и берет продукцию для себя со скидкой.

А сейчас я ищу парикмахера и специалиста по здоровому питанию – чтобы проводить презентации с нашими шампунями, средствами для укладки и по линии витаминов. Ведь с помощью таких встреч можно целую роту зайцев убить, причем для каждого из участников.

1 комментарий:

yusufyusuf комментирует...

Anna Maria Urajevskaya