среда, 26 марта 2008 г.

Блогами земля полнится

Добрых новостей всем тем, кто сейчас читает!

Вот наконец-то и я снова среди тех, кто пишет:)
Семимильными шагами идут приготовления к поездке и компьютер уже дымится от впрок заготавливаемых выпусков моих трех рассылок:) К тому же, приходится делить его с мужем.

А приятно, оказывается, после долгого "молчания", встречая подписчиков и читателей блога, слышать от них, что новых постов и выпусков уже ждут.

Интересно, удастся ли мне за время поездки повторить подвиг Раисы Синицыной, а вернее было бы сказать - блогероизм:) и постить посты в отсутствие компьютера?

Удивительные вещи происходят, и особенно четко скорость изменений видна, когда некоторое время ты лишен возможности выходить в сеть.

Очень емко это выразил однажды Леонид Бабиенко:

Конкурсы MLM - блогов порождают mlm – блоги. Статьи про сетевой маркетинг порождают сайты с каталогами статей про сетевой маркетинг. Объединившись вместе, млм - сайты и блоги порождают каталоги и MLM - рейтинги. Желание людей общаться, а не выяснять, у кого чек шестизначнее, порождает вменяемые mlm – форумы.

А все вышесказанное приводит к чему?

Да к тому, что создается в Интернет - инфраструктура для сетевого маркетинга, что в последствии приводит еще большее количество ярких личностей и просто людей в сетевой маркетинг. А это в свою очередь порождает большее количество сайтов, блогов, статей, каталогов и прочих сервисов. :)

Удивительное дело, я сегодня наблюдала, как новый блог не просто вырос, но и повзрослел прямо на моих глазах. Буквально за три часа!

Мой партнер, Елена Тюхтенева, создала свой блог, когда мы вместе были в офисе, и в тот момент это стоило ей довольно больших усилий.

А когда я приехала домой и решила занести ее в свою читалку, оказалось, что она уже успела поменять дизайн, разобраться с профилем и добавить еще два новых поста, как будто всю жизнь только этим и занималась!

Блогероизм продолжается, и яркими, неординарными, интересными блогами земля полнится;)

Кто еще не успел, присоединяйтесь скорее!

1 комментарий:

Раиса Синицына комментирует...

Марина ,спасибо за оценку моего труда! Будут трудности - обращайся за помощью.