четверг, 24 января 2008 г.

Блоги разные нужны, блоги разные важны

Еще пару-тройку месяцев назад "блог" ассоциировался у меня с дневниками-жизнеописаниями подростков, непонятно зачем выложенными на всеобщее обозрение: что я одевал и как кушал.

Сейчас отношение, конечно же, другое, более того, оно стремительно меняется, каждый день я открываю все новые и новые грани. И все это благодаря конкурсу млм-блоггер.

Вместе со мной меняется и мой блог. Да, он пока еще лишь сборник достаточно разношерстных и разрозненных заметок, но если начинать мне приходилось, напоминая себе, что нужно бы и записать что-то, то сейчас наоборот - в течение дня приходят все новые и новые идеи, и невидимая сила как будто тянет тебя к компьютеру.

А самое главное - все больше и больше выкристаллизовывается, вынашивается план, как я могу придать блогу его лицо, его уникальность и полезность. Что я могу дать, какие темы развивать, чтобы это было интересно мне и приносило пользу читателям, ведь именно за этим следует "интересно читателям - приносит пользу мне". В поисках ответов на эти вопросы в свое время, когда я обдумывала идею сайта, впоследствии ставшего Фамильным Капитал'ом, я исписала целую тетрадь.

Видимо, пришло время блога. Период пробы пера проходит, пора обретать свое лицо. Спасибо конкурсу МЛМ-блоггер за то, что дал возможность пройти эту школу, и "созреть, ничем не рискуя".

Действительно, в конкурсе, где блоги разные нужны, и блоги разные важны - проигравших просто нет!

А завтра я иду на семинар "бизнес в режиме нон-стоп", и жду его с нетерпением, поскольку просто уверена, что получу новый импульс, новый виток, а возможно и уровень, развития моих отношений с миром интернета и миром сетевого маркетинга.


Блоги на любой вкус - здесь, буду рада, если поставите галочку Марине Мазуренко ;)

2 комментария:

Екатерина Бокитько комментирует...

Марина, с удовольствием читаю Ваш блог! :)
Большой привет Диме Смакотину, буду ждать ваших впечатлений и фотографий с иркутского семинара.

Марина Мазуренко комментирует...

Екатерина, спасибо, обратная связь - это так воодушевляет!

Мы на семинаре получили Ваш привет с Александром Беловым, вот было неожиданно и безумно приятно:)